FALE COM O ROMA!

Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, leite em pó desnatado, licor de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Uso

1) Microondas: Coloque a quantidade desejada da cobertura em um recipiente. Leve ao microondas na potência média/baixa. A cada 30 segundos retire o recipiente do microondas e mexa com uma colher. Repita a operação até seu completo derretimento. A temperatura deve estar entre 45º e 50º.

2) Banho Maria: Aqueça uma panela com água e desligue o fogo quando começar a ferver. Mantenha a temperatura entre 45º e 50º. Despeje a quantidade desejada da cobertura em um recipiente seco e coloque-o em banho Maria. Não tampe para evitar que bolhas de água caiam dentro da cobertura. Mexa até o completo derretimento.

Para Moldar: Despeje a cobertura já derretida na forma. A temperatura deve estar entre 38º e 42º. A seguir bata a forma com cuidado na mesa para completo assentamento. Passe uma faca ou espátula na forma para retirar os excessos e as rebarbas. Leve a forma à geladeira e deixe o tempo necessário para o endurecimento da cobertura. A seguir retire da geladeira e vire sobre uma superfície lisa e seca, dando algumas batidinhas para desenformar.

Para Banhar: Mergulhe os bombons com o garfo um a um dentro da cobertura, com a temperatura entre 38º e 42º e retire-os dando uma pequena batida na borda da tigelapara retirar o excesso. Coloque os bombons sobre o papel manteiga e leve-os para endurecer.

Conservação
Mantenha em local fresco, seco e inodoro, evitando sol, calor e humidade.
Aviso
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU, AVELÃ, AVEIA, AMENDOIM, CENTEIO, CEVADA E TRIGO. CONTÉM LACTOSE.

Top Ao Leite, 25Kg

As coberturas da Chocolates Roma são práticas, têm garantia de sabor e secagem rápida.
Não necessitam choque-térmico, é só derreter e usar.
São ideais para produções de doces em geral, banhar, raspar e cobrir.

Embalagem:
EAN: 7896466203443
CÓD. 1379 - 25Kg
Validade: 12 meses
TABELA

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Valor Energético

0%
100g 555
25g 136

Carboidratos

0%
100g 58
25g 14

Açúcares Totais

0%
100g 56
25g 14

Açúcares Adicionados

0%
100g 50
25g 12

Proteínas

0%
100g 4,2
25g 1

Gorduras Totais

0%
100g 34
25g 8,4

Gordura Saturadas

0%
100g 32
25g 8

Gordura Trans

0%
100g 0,0
25g 0,0

Fibras Alimentares

0%
100g 2,6
25g 0,7

Sódio

0%
100g 41
25g 10
receitas

RECEITAS COM CHOCOLATES ROMA!

Um doce brasileiro feito com brigadeiro de chocolate e biscoitos triturados, cortado em pequenos quadrados e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Deliciosos bolinhos especiados, recheados com doce de leite e cobertos com chocolate, perfeitos para acompanhar um café ou chá.
Uma deliciosa versão de ovo de Páscoa recheado com palha italiana cremosa e finalizado com capuccino de canela.
Um bolo decorado de forma minimalista, com camadas expostas e recheado com brigadeiro de cream cheese e pistache.
Combina mousse cremoso de chocolate com pé de moleque, criando uma sobremesa única e deliciosa.
Uma sobremesa cremosa e exótica que combina o sabor suave do chocolate branco com o toque leve da abóbora e o coco ralado, criando uma experiência única de sabores.
Uma sobremesa delicada e festiva, em tamanho mini, com camadas de biscoitos champagne e creme, decorada com frutas vermelhas. Ideal para celebrar o Natal com elegância.
Uma versão gourmet da clássica maçã do amor, coberta com chocolate derretido, perfeita para festas e eventos especiais.
Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.
Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.