FALE COM O ROMA!

Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aromatizantes.
Modo de Uso

Microondas: Coloque a quantidade desejada da cobertura em um recipiente. Leve ao microondas na potência média/baixa. A cada 30 segundos retire o recipiente do microondas e mexa com uma colher. Repita a operação até seu completo derretimento. A temperatura deve estar entre 45º e 50º.

Banho Maria: Aqueça uma panela com água e desligue o fogo quando começar a ferver. Mantenha a temperatura entre 45º e 50º. Despeje a quantidade desejada da cobertura em um recipiente seco e coloque-o em banho Maria. Não tampe para evitar que bolhas de água caiam dentro da cobertura. Mexa até o completo derretimento.

Para Moldar: Despeje a cobertura já derretida na forma. A temperatura deve estar entre 38º e 42º. A seguir bata a forma com cuidado na mesa para completo assentamento. Passe uma faca ou espátula na forma para retirar os excessos e as rebarbas. Leve a forma à geladeira e deixe o tempo necessário para o endurecimento da cobertura. A seguir retire da geladeira e vire sobre uma superfície lisa e seca, dando algumas batidinhas para desenformar.

Para Banhar: Mergulhe os bombons com o garfo um a um dentro da cobertura, com a temperatura entre 38º e 42º e retire-os dando uma pequena batida na borda da tigelapara retirar o excesso. Coloque os bombons sobre o papel manteiga e leve-os para endurecer.

Conservação
Mantenha em local fresco, seco e inodoro, evitando sol, calor e umidade.
Aviso
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE, AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU, AVELÃ, AVEIA, AMENDOIM, CENTEIO, CEVADA, TRIGO E LÁTEX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN,

Pura Mania Semi Amargo Pedaços, 2,5Kg

As coberturas da Chocolates Roma são práticas, têm garantia de sabor e secagem rápida.
Não necessitam de choque-térmico, é só derreter e usar.
São ideais para produções de doces em geral, banhar, raspar e cobrir.

Embalagem:
EAN 7896466221973
CÓD. 692 - 4 unid de 2,5Kg
DUN 17896466221970
12 meses
TABELA

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Valor Energético

0%
100g 550
25g 135

Carboidratos

0%
100g 61
25g 15

Açúcares Totais

0%
100g 59
25g 15

Açúcares Adicionados

0%
100g 59
25g 15

Proteínas

0%
100g 2,2
25g 0,5

Gorduras Totais

0%
100g 33
25g 8,1

Gordura Saturadas

0%
100g 31
25g 7,8

Gordura Trans

0%
100g 0,0
25g 0,0

Fibras Alimentares

0%
100g 2,8
25g 0,7

Sódio

0%
100g 0,0
25g 0,0
receitas

RECEITAS COM CHOCOLATES ROMA!

Um doce brasileiro feito com brigadeiro de chocolate e biscoitos triturados, cortado em pequenos quadrados e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Deliciosos bolinhos especiados, recheados com doce de leite e cobertos com chocolate, perfeitos para acompanhar um café ou chá.
Uma deliciosa versão de ovo de Páscoa recheado com palha italiana cremosa e finalizado com capuccino de canela.
Um bolo decorado de forma minimalista, com camadas expostas e recheado com brigadeiro de cream cheese e pistache.
Combina mousse cremoso de chocolate com pé de moleque, criando uma sobremesa única e deliciosa.
Uma sobremesa cremosa e exótica que combina o sabor suave do chocolate branco com o toque leve da abóbora e o coco ralado, criando uma experiência única de sabores.
Uma sobremesa delicada e festiva, em tamanho mini, com camadas de biscoitos champagne e creme, decorada com frutas vermelhas. Ideal para celebrar o Natal com elegância.
Uma versão gourmet da clássica maçã do amor, coberta com chocolate derretido, perfeita para festas e eventos especiais.
Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.
Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.