Microondas: Coloque a quantidade desejada da cobertura em um recipiente. Leve ao microondas na potência média/baixa. A cada 30 segundos retire o recipiente do microondas e mexa com uma colher. Repita a operação até seu completo derretimento. A temperatura deve estar entre 45º e 50º.
Banho Maria: Aqueça uma panela com água e desligue o fogo quando começar a ferver. Mantenha a temperatura entre 45º e 50º. Despeje a quantidade desejada da cobertura em um recipiente seco e coloque-o em banho Maria. Não tampe para evitar que bolhas de água caiam dentro da cobertura. Mexa até o completo derretimento.
Para Moldar: Despeje a cobertura já derretida na forma. A temperatura deve estar entre 38º e 42º. A seguir bata a forma com cuidado na mesa para completo assentamento. Passe uma faca ou espátula na forma para retirar os excessos e as rebarbas. Leve a forma à geladeira e deixe o tempo necessário para o endurecimento da cobertura. A seguir retire da geladeira e vire sobre uma superfície lisa e seca, dando algumas batidinhas para desenformar.
Para Banhar: Mergulhe os bombons com o garfo um a um dentro da cobertura, com a temperatura entre 38º e 42º e retire-os dando uma pequena batida na borda da tigelapara retirar o excesso. Coloque os bombons sobre o papel manteiga e leve-os para endurecer.
As coberturas da Chocolates Roma são práticas, têm garantia de sabor e secagem rápida.
Não necessitam de choque-térmico, é só derreter e usar.
São ideais para produções de doces em geral, banhar, raspar e cobrir.