FALE COM O ROMA!

Pães de mel

Deliciosos bolinhos especiados, recheados com doce de leite e cobertos com chocolate, perfeitos para acompanhar um café ou chá.
Picture of Chocolates Roma

Chocolates Roma

Deliciosos bolinhos especiados, recheados com doce de leite e cobertos com chocolate, perfeitos para acompanhar um café ou chá.
Picture of Chocolates Roma

Chocolates Roma

Massa do bolo – Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) ou 50g de margarina
  • 1 xícara ou 150g de açúcar mascavo
  • 2 claras em neve (60g)
  • 2 gemas
  • 100 ml de mel (1/3 xíc)
  • 200 ml de água
  • 120 ml de leite (1/2 xíc)
  • 1 colher (sopa) de cacau 100%
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de cravo
  • 3 xícaras de trigo peneirado

Modo de Preparo: 

Bater a margarina e o açúcar até ficar um creme branco;
Acrescentar as gemas e bater 1 minuto;
Acrescentar o mel, a água, o leite, o cacau, a canela e o cravo. 
Misturar com uma espátula ou fouet.
Acrescentar aos poucos o trigo e o bicarbonato, até que fique uma massa lisa;
Por último, as claras em neve, mexendo delicadamente, até que desapareçam na massa;
Untar as forminhas e polvilhar com trigo;
Preencher com massa até a metade;
Levar ao forno pré aquecido a 180º e deixar assar;
Espetar com um palito fino, no centro, até que saia limpo;
Retirar, desenformar e deixar esfriar em cima de uma grade;
Rechear e banhar no chocolate fracionado ROMA de sua escolha.

ULTIMAS RECEITAS

Um doce brasileiro feito com brigadeiro de chocolate e biscoitos triturados, cortado em pequenos quadrados e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Deliciosos bolinhos especiados, recheados com doce de leite e cobertos com chocolate, perfeitos para acompanhar um café ou chá.
Uma deliciosa versão de ovo de Páscoa recheado com palha italiana cremosa e finalizado com capuccino de canela.
Um bolo decorado de forma minimalista, com camadas expostas e recheado com brigadeiro de cream cheese e pistache.
Combina mousse cremoso de chocolate com pé de moleque, criando uma sobremesa única e deliciosa.
Uma sobremesa cremosa e exótica que combina o sabor suave do chocolate branco com o toque leve da abóbora e o coco ralado, criando uma experiência única de sabores.
Uma sobremesa delicada e festiva, em tamanho mini, com camadas de biscoitos champagne e creme, decorada com frutas vermelhas. Ideal para celebrar o Natal com elegância.
Uma versão gourmet da clássica maçã do amor, coberta com chocolate derretido, perfeita para festas e eventos especiais.
Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.
Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.