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Fudge de paçoca

Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.
Picture of Chocolates Roma

Chocolates Roma

Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.
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Chocolates Roma

Ingredientes:

  • 250g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Blend
  • 100g de leite condensado
  • 20g de creme de leite (sem soro)
  • 100g de amendoim torrado e moído
  • 20 paçocas (dividir 2 partes da receita)
  • Forma untada com papel manteiga

Modo de Preparo:
Derreta a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Blend em um recipiente, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o amendoim triturado e 10 paçocas amassadas. Despeje a massa na forma untada com papel manteiga, alinhe bem e forre a parte de cima também com folha de papel manteiga. Leve para a geladeira durante 2 horas ou até firmar.

Retire a massa do fudge da geladeira e desenforme, corte em quadradinhos e passe o fudge nas paçocas amassadas. Deixe na geladeira por 20 minutos e está pronto!

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Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.
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