Massa do bolo – Ingredientes:
- 150g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
- 395g de leite condensado
- 80g de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal/ ou margarina.
- 2 colheres de pó de capuccino sabor canela
- 1 pacotinho de Bolachas maizenas trituradas
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite Condensado, o creme de leite a manteiga e misture. Aqueça a panela e mexa sempre.
Acrescente 75g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo e mexa bem até começar a dissolver. Acrescente o restante da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo e mexa bem até dar o ponto de brigadeiro.
Tire a panela do fogo e com a massa do brigadeiro ainda quente acrescente o pó de capuccino de canela.
Misture bem até dissolver e por último acrescente as bolachas Maizena trituradas.
Leve a massa do Brigadeiro para esfriar em um recipiente de vidro untado com manteiga. Depois de frio tampe com plástico filme e leve para geladeira até ficar firme.
Depois é so rechear o Ovo.
Dica da Chef: Acrescente raspas de Chocolate Meio Amargo e um pouco do pó de Capuccino em cima do ovo para finalizar.