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Ovo de colher de palha italiana com capuccino de canela

Uma deliciosa versão de ovo de Páscoa recheado com palha italiana cremosa e finalizado com capuccino de canela.
Picture of Chocolates Roma

Chocolates Roma

Uma deliciosa versão de ovo de Páscoa recheado com palha italiana cremosa e finalizado com capuccino de canela.
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Chocolates Roma

Massa do bolo – Ingredientes:

  • 150g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
  • 395g de leite condensado
  • 80g de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal/ ou margarina.
  • 2 colheres de pó de capuccino sabor canela
  • 1 pacotinho de Bolachas maizenas trituradas

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite Condensado, o creme de leite a manteiga e misture. Aqueça a panela e mexa sempre.
Acrescente 75g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo e mexa bem até começar a dissolver. Acrescente o restante da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo e mexa bem até dar o ponto de brigadeiro.
Tire a panela do fogo e com a massa do brigadeiro ainda quente acrescente o pó de capuccino de canela. 
Misture bem até dissolver e por último acrescente as bolachas Maizena trituradas.

Leve a massa do Brigadeiro para esfriar em um recipiente de vidro untado com manteiga. Depois de frio tampe com plástico filme e leve para geladeira até ficar firme.

Depois é so rechear o Ovo.

Dica da Chef: Acrescente raspas de Chocolate Meio Amargo e um pouco do pó de Capuccino em cima do ovo para finalizar.

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