Ingredientes:
- 180g de cobertura de chocolate PURA MANIA Branca
- 250g de creme de leite sem soro
- 1 pacote de gelatina incolor
- 1 pacote de coco queimado
Modo de preparo:
Derreta a cobertura de chocolate PURA MANIA Branca e a gelatina (conforme as instruções da embalagem) e misture. Acrescente o creme de leite, misture bem e despeje em taças de sobremesa. Por último, acrescente o coco queimado. Leve para gelar de 2 a 3 horas.
Doce de Abobora:
Pegue uma Abobora, tire as sementes e a casca, corte em cubos e leve para cozinhar na panela de pressão com 2 paus de canela, 3 cravos e 3 xícaras de açúcar. Deixe cozinhar bem até ela desmanchar e o açúcar virar um caldo grosso. Destampe a panela e deixe esfriar.
Montagem do Mousse:
Retire as taças de mousse de dentro da Geladeira e acrescente por cima o doce de Abobora.
Dica da Chef: Finalize a sobremesa com um pouco de coco queimado por cima e polvilhe um pouco de canela em pó.