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Mousse de chocolate branco com abóbora e coco

Uma sobremesa cremosa e exótica que combina o sabor suave do chocolate branco com o toque leve da abóbora e o coco ralado, criando uma experiência única de sabores.
Picture of Chocolates Roma

Chocolates Roma

Uma sobremesa cremosa e exótica que combina o sabor suave do chocolate branco com o toque leve da abóbora e o coco ralado, criando uma experiência única de sabores.
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Chocolates Roma

Ingredientes:

  • 180g de cobertura de chocolate PURA MANIA Branca
  • 250g de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 pacote de coco queimado

Modo de preparo:
Derreta a cobertura de chocolate PURA MANIA Branca e a gelatina (conforme as instruções da embalagem) e misture. Acrescente o creme de leite, misture bem e despeje em taças de sobremesa. Por último, acrescente o coco queimado. Leve para gelar de 2 a 3 horas.

Doce de Abobora:
Pegue uma Abobora, tire as sementes e a casca, corte em cubos e leve para cozinhar na panela de pressão com 2 paus de canela, 3 cravos e 3 xícaras de açúcar. Deixe cozinhar bem até ela desmanchar e o açúcar virar um caldo grosso. Destampe a panela e deixe esfriar.

Montagem do Mousse:
Retire as taças de mousse de dentro da Geladeira e acrescente por cima o doce de Abobora.

Dica da Chef: Finalize a sobremesa com um pouco de coco queimado por cima e polvilhe um pouco de canela em pó.

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