FALE COM O ROMA!

Ingredientes
Óleo vegetal de palmiste, açúcar, cacau em pó, soro de leite em pó, sal, emulsificantes: INS 322, INS 476 e INS 471 e aromatizante artificial.
Modo de Uso

Antes de usar, aquecer a 42ºC e mexer até homogeneizar toda a cobertura. Durante a aplicação manter a temperatura entre 35ºC e 40ºC.

Mergulhe o sorvete/picolé totalmente na cobertura, mantenha-o por pelo menos 2 segundos imerso. Retire e deixe escorrer o excesso. A cobertura se cristaliza em poucos segundos.

Método Banho-Maria: Mantenha o balde bem fechado durante o processo de aquecimento para evitar contato com umidade. Seque bem o balde antes de abrir.

Método Chocolateira/Derretedeira: Retire todo o produto do balde e despeje na chocolateira antes de iniciar o aquecimento.

Conservação
Evite a exposição à luz solar. Mantenha em local seco e bem ventilado. Após aberto, manter a embalagem bem fechada para evitar contato de umidade com o produto.
Aviso
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA, PODE CONTER AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ, AVEIA, AMENDOIM, CENTEIO, CEVADA, TRIGO E LÁTEX NATURAL.

Cobertura Esquimó Roma Top, 4Kg

Cremosidade na aplicação
Rápida Fixação
Casquinha + Crocante
Ideal para banhar picolés, sorvetes, moreninha, mesclas em sorvetes, gelatos, recheio em picolés, paletas, milk-shakes e cobertura em buffets.

Embalagem:
EAN: 789646622222-2
CÓD. 1401 - 2 unid de 4Kg
DUN: 1789646622222-9
12 meses
TABELA

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Valor Energético

0%
100g 646
25g 163

Carboidratos

0%
100g 42
25g 11

Açúcares Totais

0%
100g 40
25g 10

Açúcares Adicionados

0%
100g 37
25g 902

Proteínas

0%
100g 2,4
25g 0,6

Gorduras Totais

0%
100g 52
25g 13

Gordura Saturadas

0%
100g 38
25g 9,4

Gordura Trans

0%
100g 0,0
25g 0,0

Fibras Alimentares

0%
100g 2,3
25g 0,6

Sódio

0%
100g 14
25g 3,4
receitas

RECEITAS COM CHOCOLATES ROMA!

Um doce brasileiro feito com brigadeiro de chocolate e biscoitos triturados, cortado em pequenos quadrados e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Deliciosos bolinhos especiados, recheados com doce de leite e cobertos com chocolate, perfeitos para acompanhar um café ou chá.
Uma deliciosa versão de ovo de Páscoa recheado com palha italiana cremosa e finalizado com capuccino de canela.
Um bolo decorado de forma minimalista, com camadas expostas e recheado com brigadeiro de cream cheese e pistache.
Combina mousse cremoso de chocolate com pé de moleque, criando uma sobremesa única e deliciosa.
Uma sobremesa cremosa e exótica que combina o sabor suave do chocolate branco com o toque leve da abóbora e o coco ralado, criando uma experiência única de sabores.
Uma sobremesa delicada e festiva, em tamanho mini, com camadas de biscoitos champagne e creme, decorada com frutas vermelhas. Ideal para celebrar o Natal com elegância.
Uma versão gourmet da clássica maçã do amor, coberta com chocolate derretido, perfeita para festas e eventos especiais.
Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.
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