FALE COM O ROMA!

Mousse de chocolate com pé de moleque

Combina mousse cremoso de chocolate com pé de moleque, criando uma sobremesa única e deliciosa.
Picture of Chocolates Roma

Chocolates Roma

Combina mousse cremoso de chocolate com pé de moleque, criando uma sobremesa única e deliciosa.
Picture of Chocolates Roma

Chocolates Roma

Pé de Moleque – Ingredientes: 

  • 2 xícaras de açúcar
  • 400g de amendoim (sem casca)
  • 100g de leite condensado 
  • Manteiga sem sal (para untar)

Modo de Preparo:
Em uma panela em fogo baixo derreta o açúcar até dar o ponto de caramelo e então acrescente o amendoim e o leite, mexa bem até dissolver todo o leite condensado. Retire a panela do fogo e despeje o doce em uma forma untada com manteiga. Deixe esfriar em temperatura ambiente durante 1 hora.

Mousse – Ingredientes:

  • 300g de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo (usado em 2 etapas)
  • 400g de creme de leite (usado em 2 etapas)
  • 10g de gelatina incolor

Modo de Preparo:
Antes de iniciar, separe 200g de creme de leite e deixe na geladeira até ficar bem gelado, a outra metade deixe em temperatura ambiente.

Derreta 150g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo e acrescente 200g creme de leite, misture até dar o ponto de ganache. Reserve.
Em uma batedeira acrescente os 200g de creme de leite gelado e misture bem até começar a dar ponto de chantilly. Vá acrescentando a ganache aos poucos até misturar por completo. Ao final, acrescente a gelatina incolor já dissolvida (conforme as instruções da embalagem). Misture bem os ingredientes. Despeje a massa da Mousse em um recipiente de vidro e leve para geladeira por 2 horas.

Forre o fundo de taças de sobremesa com o mousse de chocolate e finalize com uma camada de pé de moleque. 

ULTIMAS RECEITAS

Um doce brasileiro feito com brigadeiro de chocolate e biscoitos triturados, cortado em pequenos quadrados e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Deliciosos bolinhos especiados, recheados com doce de leite e cobertos com chocolate, perfeitos para acompanhar um café ou chá.
Uma deliciosa versão de ovo de Páscoa recheado com palha italiana cremosa e finalizado com capuccino de canela.
Um bolo decorado de forma minimalista, com camadas expostas e recheado com brigadeiro de cream cheese e pistache.
Combina mousse cremoso de chocolate com pé de moleque, criando uma sobremesa única e deliciosa.
Uma sobremesa cremosa e exótica que combina o sabor suave do chocolate branco com o toque leve da abóbora e o coco ralado, criando uma experiência única de sabores.
Uma sobremesa delicada e festiva, em tamanho mini, com camadas de biscoitos champagne e creme, decorada com frutas vermelhas. Ideal para celebrar o Natal com elegância.
Uma versão gourmet da clássica maçã do amor, coberta com chocolate derretido, perfeita para festas e eventos especiais.
Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.
Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.