FALE COM O ROMA!

Mini-Charlotte de Natal

Uma sobremesa delicada e festiva, em tamanho mini, com camadas de biscoitos champagne e creme, decorada com frutas vermelhas. Ideal para celebrar o Natal com elegância.
Picture of Chocolates Roma

Chocolates Roma

Uma sobremesa delicada e festiva, em tamanho mini, com camadas de biscoitos champagne e creme, decorada com frutas vermelhas. Ideal para celebrar o Natal com elegância.
Picture of Chocolates Roma

Chocolates Roma

Ingredientes:

  • 200g de leite condensado
  • 80g de creme de leite
  • 250g de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco
  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sobremesa de essência de laranja
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 panetone de frutas
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 cortador redondo

Modo de preparo:
Em uma panela, misture e aqueça o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a  cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branca até iniciar o ponto de brigadeiro.
Acrescente a essência de laranja e as raspas da laranja.
Retire o recheio da panela e despeje em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar.
Acrescente ao  recheio de brigadeiro de laranja as frutas cristalizadas, uvas passas brancas e pedaços de damasco, misture bem. Reserve.

Montagem da Mini-Charlotte de Natal:
Corte o panetone em pedaços redondos com a ajuda de um cortador ou de uma faca.
Intercale pedaços do panetone e do recheio, finalizando com pedaços de panetone no topo. 
Acrescente as bolachas champanhe fazendo uma cerca em volta dos panetones e use a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branca como uma cola para ajudar a segurar as bolachas.
Finalize com raspas de chocolate.

Faça decorações com temas natalinos utilizando as coberturas de Chocolates Roma.

ULTIMAS RECEITAS

Um doce brasileiro feito com brigadeiro de chocolate e biscoitos triturados, cortado em pequenos quadrados e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Deliciosos bolinhos especiados, recheados com doce de leite e cobertos com chocolate, perfeitos para acompanhar um café ou chá.
Uma deliciosa versão de ovo de Páscoa recheado com palha italiana cremosa e finalizado com capuccino de canela.
Um bolo decorado de forma minimalista, com camadas expostas e recheado com brigadeiro de cream cheese e pistache.
Combina mousse cremoso de chocolate com pé de moleque, criando uma sobremesa única e deliciosa.
Uma sobremesa cremosa e exótica que combina o sabor suave do chocolate branco com o toque leve da abóbora e o coco ralado, criando uma experiência única de sabores.
Uma sobremesa delicada e festiva, em tamanho mini, com camadas de biscoitos champagne e creme, decorada com frutas vermelhas. Ideal para celebrar o Natal com elegância.
Uma versão gourmet da clássica maçã do amor, coberta com chocolate derretido, perfeita para festas e eventos especiais.
Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.
Obras de arte comestíveis feitas inteiramente de chocolate, criadas para impressionar visualmente e deliciar o paladar com sua textura e sabor intensos.