Receitas

< Voltar
Maca_do_amor

Maçã do Amor de Chocolate com Paçoca


Ingredientes:
4 Maçãs Gala
250g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
4 palitos de picolé
15 paçocas moídas
1 folha de papel manteiga
1/2 de limão
 
Modo de preparo:
Lave bem as maçãs, seque e reserve.
Derreta a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo e reserve.
Passe a ponta dos palitos de picolé no limão e fure as maçãs pelo centro (cuidado para não atravessar o palito até o outro lado da maçã).
Segurando pelo palito, banhe as maçãs na cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo já derretida. Deixe escorrer um pouco e finalize salpicando as paçocas moídas. 
Deixe secar em cima da folha de papel manteiga durante 2 minutos e pronto. 

Dica da chef: Você pode decorar também com a linha de granulados da CHOCOLATES ROMA: https://www.chocolatesroma.com.br/produtos-marca/granulado-macio/92/1É uma ótima atividade para reunir toda a criançada!
Produtos Utilizados Receita
Newsletter
Compartilhe conosco o seu e-mail e receba dicas, receitas e informações exclusivas.
Ícone Telefone Rodapé +55 (45)  3421-1212
Ícone Email Rodapé falecom@chocolatesroma.com.br