Ingredientes:
250g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
100g de manteiga sem sal
3 ovos
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara e 1/3 de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó 80%
Modo de preparo:
Unte uma forma com manteiga sem sal e cacau em pó (você pode usar papel manteiga no lugar para o fundo da forma) e reserve.
Derreta a cobertura ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo juntamente com a manteiga e misture os ingredientes até ficar bem homogêneo.
Acrescente os ovos, o açúcar, a pitada de sal e a baunilha e misture bem.
Acrescente ainda a farinha de trigo e o cacau em pó e mexa delicadamente.
Leve a massa do Brownie para assar no forno pré aquecido a 180 graus.
Recheio dos Brownies:
150g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
1 colher de sobremesa de licor de rum
80g de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Derreta a cobertura ROMA CONFEITEIRO Meio Amarga no microondas, ou em banho maria.
Acrescente o creme de leite e o licor de rum e mexa bem até ficar homogêneo e reserve.
Leve a ganache para a geladeira por aproximadamente 40 minutos ou até ficar firme.
Retire da geladeira para usar como recheio dos Brownies.
Decoração do Brownie:
120g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco
1 pacote de Bolacha de maisena
50g de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amarga
Modo de preparo:
Derreta a cobertura ROMA CONFEITEIRO Branca no microondas e banhe as bolachas de maisena. Coloque as bolachas para secar em cima de uma folha de papel manteiga e reserve.
Derreta também a cobertura ROMA CONFEITEIRO Meio Amarga. Coloque a cobertura derretida em uma manga de confeitar e utilize a manga para decorar as bolachas de maisena.
Montagem dos Brownies:
Corte os Brownies em quadrados, recheie com a ganache e finalize com pedaços de bolacha recheadas,vai dar um tom de terra. Em seguida cole as bolachas de Maisenas decoradas com um pouquinho de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo.