Receitas

< Voltar
Brownies

Brownies Horripilantes Recheados


Ingredientes:
250g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
100g de manteiga sem sal
3 ovos
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara e 1/3 de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó 80%

Modo de preparo:
Unte uma forma com manteiga sem sal e cacau em pó (você pode usar papel manteiga no lugar para o fundo da forma) e reserve.

Derreta a cobertura ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo juntamente com a manteiga e misture os ingredientes até ficar bem homogêneo.
Acrescente os ovos, o açúcar, a pitada de sal e a baunilha e misture bem.
Acrescente ainda a farinha de trigo e o cacau em pó e mexa delicadamente.
Leve a massa do Brownie para assar no forno pré aquecido a 180 graus.

Recheio dos Brownies:
150g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
1 colher de sobremesa de licor de rum
80g de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Derreta a cobertura ROMA CONFEITEIRO Meio Amarga no microondas, ou em banho maria.
Acrescente o creme de leite e o licor de rum e mexa bem até ficar homogêneo e reserve.
Leve a ganache para a geladeira por aproximadamente 40 minutos ou até ficar firme.
Retire da geladeira para usar como recheio dos Brownies.

Decoração do Brownie:
120g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco
1 pacote de Bolacha de maisena
50g de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amarga

Modo de preparo:
Derreta a cobertura ROMA CONFEITEIRO Branca no microondas e banhe as bolachas de maisena. Coloque as bolachas para secar em cima de uma folha de papel manteiga e reserve.
Derreta também a cobertura ROMA CONFEITEIRO Meio Amarga. Coloque a cobertura derretida em uma manga de confeitar e utilize a manga para decorar as bolachas de maisena.

Montagem dos Brownies:
Corte os Brownies em quadrados, recheie com a ganache e finalize com pedaços de bolacha recheadas,vai dar um tom de terra. Em seguida cole as bolachas de Maisenas decoradas com um pouquinho de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo.
Produtos Utilizados Receita
Newsletter
Compartilhe conosco o seu e-mail e receba dicas, receitas e informações exclusivas.
Ícone Telefone Rodapé +55 (45)  3421-1212
Ícone Email Rodapé