PROSSEGUIR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Política de Privacidade e Cookies.

Receitas

< Voltar
Pastel_salada_frutas_chocolate

Pastel de Salada de frutas com Chocolate

 
Ingredientes:
Massa de Pastel
100g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
100g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco
20g canela em pó
Salada de frutas (pra essa receita foi usada banana e maçã)
 
Modo de Preparo:
Separe todos os ingredientes.
Abra a massa do pastel, recheie com a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco e com a salada de frutas. Feche a massa do pastel utilizando um garfo.
Abra outra massa do Pastel  recheie com a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo e com a salada de frutas. Feche a massa do pastel utilizando um garfo.
Frite.
 
Dica da chef: Derreta a Cobertura Roma Confeiteiro Branca e despeje por cima dos pastéis ainda quentes e para finalizar acrescente canela em pó.
Produtos Utilizados Receita
Newsletter
Compartilhe conosco o seu e-mail e receba dicas, receitas e informações exclusivas.
Ícone Telefone Rodapé +55 (45)  3421-1212
Ícone Email Rodapé