Ingredientes:
1 Copo de Leite
½ de leite Condensado
2 Colheres de sobremesa de Amido de milho
Casca de 1 laranja
1 Colher de sobremesa de canela em pó
1 Canela em pau
1 Copo de vinho tinto suave
100g de Cobertura Fracionada ROMA CONFEITEIRO Meio Amarga
Modo de Preparo:
Em uma panela acrescente o leite, amido de milho e o leite condensado ainda frios e mexa bem até o amido dissolver. Com a panela no fogo baixo acrescente a canela em pó, a casca da laranja e mexa bem até iniciar a fervura (você vai ver pequenas bolhas ao redor da panela). Retire a casca da laranja. Acrescente a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amarga e mexa até começar a engrossar. Retire a panela do fogo e com ela ainda quente acrescente o vinho e volte com a panela ao fogo baixo, mexa por mais 2 minutos e pronto.
Dica da Chef:
Sirva o chocolate quente em uma xícara, acrescente o chantilly e finalize com raspas da cobertura ROMA CONFEITEIRO Meio Amarga e canela em pau.