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Porta_joia_chocolate


Coração de Chocolate com Trufas de Cereja

Ícone Tempo TEMPO
2 horas
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Médio
Ícone Serve RENDE
1 unidade
Coração de Chocolate - Ingredientes:
250g de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco
100g de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
corante vermelho para chocolate 
1 molde em formato de coração para Chocolate
1 saquinho plástico
Pó de decoração alimenticio dourado

Modo de Preparo: 
Derreta a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco e acrescente o corante, misture bem até o corante dissolver por completo. Despeje a cobertura no molde de chocolate e leve para geladeira por 2 a 3 minutos. Retire da geladeira e reserve.

Em outro recipiente derreta a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo. Coloque a cobertura derretida dentro do saquinho de plástico. Corte a pontinha do saquinho plástico e vá desenhando com a cobertura no molde de chocolate. Reforce bem as camadas de chocolate leve a geladeira por 1 minuto, depois desenfome o molde e reserve.
Para finalizar pinte o coração de Chocolate com o pó de decoração alimenticio.

Trufas de cerejas - Ingredientes:
200g de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
80g de creme de leite sem soro
1 colher de sobremesa de licor de Rum
200g de cereja em conserva
Cacau em pó 

Modo de Preparo:
Derreta a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo, acrescente o creme de leite, misture bem e em seguida acrescente o licor de Rum até ficar uma massa consistente. Tampe com plástico filme a massa deixe na geladeira durante 2 horas.
Abra a massa das trufas e acrescente as cerejas dentro da massa. Feche bem e passe as trufas no cacau em pó.
Coloque as trufas dentro do Porta jóia de Coração de Chocolate.
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