Ingredientes:
200g de chocolate fracionado ROMA TOP Branco
100g de creme Ganache PURA MANIA Meio Amargo
250ml de leite
190ml de leite condensado
100ml de creme de leite
200g de leite em pó
6g de gelatina em pó incolor
25ml de água - temperatura ambiente
Modo de Preparo:
Para preparar a casca do Ovo, derreta o chocolate ROMA TOP Branco no microondas, com intervalos de 20 em 20 segundos, mexendo a cada tempo.
Deposite o chocolate já derretido na forma de acetato e leve à geladeira por 15 minutos. Reserve.
No liquidificador misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata por 1 minuto.
Hidrate a gelatina e deixe repousar por 5 minutos. Aqueça por 15 segundos no microondas e adicione ao creme do liquidificador. Bata por mais 1 minuto para misturar.
Montagem do Ovo de Colher:
Aplique uma camada do creme de Ganache PURA MANIA no fundo da casca do Ovo pronto.
Por cima da Ganache, despeje o liquido do Pudim - não complete até a borda.
Leve à geladeira por 2 horas.
Decore com calda de caramelo no centro (1 xícara de açúcar + 1/4 xícara de água).
Finalize as bordas com a Ganache PURA MANIA em um bico de confeitar.
Assista a live completa pelo instagram: @chocolatesromaoficial
Receita by Chef @anaclaudiasalum