Ingredientes:
395g de leite condensado
1 colher de margarina
2 gemas peneiradas
1 limão (suco)
2 colheres (sopa) de cachaça
Raspas da casca de 1 Limão
400g de cobertura de chocolate ROMA TOP Branca
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela acrescente o leite condensado, a margarina, as gemas, o suco de limão e a cachaça. Mexa bem todos os ingredientes em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Retire a massa do brigadeiro da panela e despeje a massa em um prato untado com margarina e deixe esfriar. Leve para a geladeira durante 2 horas até firmar a massa do brigadeiro.
Montagem do brigadeiro:
Derreta 400g da cobertura de chocolate ROMA TOP Branca no microondas e reserve.
Em seguida faça bolinhas com as mãos untadas de margarina, banhe os brigadeiros na cobertura de Chocolate e coloque em cima de uma folha de papel Manteiga e deixe secar. Polvilhe com raspas de limão por cima antes da cobertura secar.
Receita by: Tatiane Lorenzetti
@tatianelorenzettioficial