CONTINUAR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Privacy and Cookies Policy.
ovo_brigadeirao


Ovo Brigadeirão

Ícone Tempo TIEMPO
40 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULTAD
Fácil
Ícone Serve SIRVE
2 metades
Ingredientes:
150g da cobertura de chocolate ROMA TOP ao Leite
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate 100% cacau 
1 envelope de gelatina sem sabor
2 colheres de sopa de leite em pó

Modo de preparo: 
Casquinha: Derreta a cobertura ROMA TOP ao leite e despeje dentro de um molde de Ovo de Páscoa, depois leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos ou até que fique firme.

Recheio: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve, bata todos os ingredientes no liquidificador e por último acrescente a gelatina já pronta com o liquidificador ligado.
Desligue e despeje sobre sua casquinha de chocolate leve a geladeira por 3 hs.
Decore com granulado e delicie-se!

Receita by @crisviannaculinarista
PRODUCTOS DE LA RECETA
RECETAS RELACIONADAS
HABLA CON NOSOTROS
Ícone Telefone +55 (45) 3421-1212
Ícone Email falecom@chocolatesroma.com.br
Ícone Email Estrada da Usina, Km 5 - Tecnoparque - Toledo - Paraná - Brasil
SÍGUENOS
Reservados todos los derechos Ícone Copyright 2021 | Chocolates Roma