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Biscoitinhos_amanteigados


Biscoitinhos amanteigados

Ícone Tempo TIEMPO
60 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULTAD
Fácil
Ícone Serve SIRVE
28 porções
Ingredientes:
200g de manteiga (temperatura ambiente)
100g de açúcar de confeiteiro 
30g de amido de milho
250g de farinha de trigo
30g de Coco ralado seco
1 colher (sopa) essência de Coco
100 ml de leite de Coco
Gotas de chocolate ROMA TOP 

Preparo:
Bata na batedeira, em velocidade média, o açúcar e a manteiga. Deixe ficar cremoso e clarinho.
Acrescente o amido, a essência do Coco, bata por 1 minuto e pronto.
Adicione o trigo aos poucos, misturando com uma espátula. Intercale com o leite de Coco.
Misture bem os ingredientes e terá uma massa bem fofa.
Prontinho.
Coloque em um saco de confeitar.
Forre uma forma com papel manteiga, coloque a massinha decorada.
Coloque 1 gota de chocolate ROMA TOP e mais um pouquinho de massinha para fechar o doce.
Leve ao forno até dourar levemente.
Retirar do forno, colocar para esfriar em cima de uma grelha e salpicar com açúcar cristal fino ou Confeiteiro.

Dicas da Chef:
* Caso use bico de confeitar... opte pelos largos, porque na massa possui Coco ralado e pode trancar.
* Se usar velocidade alta, a manteiga fica com aspecto de talhada. Caso ocorra, no momento da adição do trigo, tudo se resolve.
* Caso queira usar pedaços de goiabada, tem que ser antes de levar ao forno.
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