Ingredientes:
400g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
400g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (sem soro)
2 colheres de sobremesa de manteiga sem sal (para untar)
80g do granulado macio ROMA branco
80g do granulado macio ROMA ao leite
1 colher de sobremesa de pasta de baunilha
Modo de preparo - Brigadeiro Branco
Em uma panela acrescente 1 leite condensado, meia caixinha de creme de leite e misture (ainda frio) e a baunilha, depois leve ao fogo e mecha bem até ficar em ponto de brigadeiro. Retire do fogo e acrescente 200g do ROMA CONFEITEIRO branco, misture bem.
Coloque para esfriar em um recipiente untado com manteiga.
Modo de preparo - Brigadeiro Meio Amargo
Em uma panela acrescente 1 leite condensado, meia caixinha de creme de leite e misture (ainda frio), depois leve ao fogo e mecha bem até ficar em ponto de brigadeiro. Retire do fogo e acrescente 200g do ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo, misture bem.
Coloque para esfriar em um recipiente untado com manteiga.
Montagem do Ovo Trufado Duo de brigadeiro:
Em um recipiente, adicione 200g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO branco e leve ao microondas até derreter. Despeje a cobertura em um molde de ovo de páscoa e leve para a geladeira durante 15 minutos ou até a casca esteja firme. Em outro recipiente, faça o mesmo com a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO meio amargo.
Recheie metade de cada casca de Ovo com o brigadeiro branco e a outra metade com o brigadeiro meio amargo. Finalize com os granulados para dar acabamento.
Derreta mais 200g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO no sabor correspondente e sele o Ovo. Você ainda pode unir as duas cascas!
Aproveite seu delicioso Ovo Trufado Duo de brigadeiro!