PROCEED
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Privacy and Cookies Policy.
Mini_Naked_Cake


Naked Cake com Brigadeiro de Cream Cheese e Pistache

Ícone Tempo TIME
3 horas
Ícone Dificuldade
DIFFICULTY
Hard
Ícone Serve SERVES
25 porções

Massa do bolo - Ingredientes:
2 1/2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de trigo
3 ovos 
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (ou margarina sem sal)
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de fermento 
1 colher (sobremesa) de pasta saborizante de Pistache
 
Modo de Preparo:
Em uma tijela misture os ovos com o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente o leite e a pasta de pistache e misture bem. Vá acrescentando aos poucos o trigo e por último o fermento.
Despeje a massa do bolo em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus.
Quando o bolo estiver dentro do forno, abaixe a temperatura a 170 graus para não correr o risco de queimar ou ficar cru por dentro.
Depois de assado deixe esfriar. Reserve.
 
Brigadeiro de Cream Cheese - Ingredientes: 
200g de cobertura de chocolate PURA MANIA Branca
395g de leite condensado
150g de cream cheese
60g de creme de leite sem soro
1 colher rasa de sobremesa de manteiga sem sal
 
Modo de Preparo:
Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite e a manteiga sem sal, misture bem os ingredientes ainda frios.
Leve ao fogo sempre em temperatura baixa mexendo sempre. Acrescente aos poucos a cobertura de chocolate PURA MANIA Branca e por último acrescente o cream cheese. Despeje a massa do Brigadeiro em um recipiente de vidro untado com manteiga e deixe esfriando em temperatura ambiente. Depois tampe a massa do brigadeiro com plástico filme e leve para geladeira durante 2 horas e meia.
 
Creme de Caramelo Cremoso - Ingredientes:
1 lata de leite condensado sem rótulo (para esta receita somente em lata)
100g de creme de leite
1 colher de sobremesa de pasta saborizante de baunilha 
1 folha de papel alumínio.
 
Modo de preparo:
Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra-a toda com água e cozinhe. Retire com cuidado de dentro da panela e deixe esfriar. Tire o doce de dentro da lata e reserve.
Em um recipiente acrescente o doce de leite, o creme de leite e a pasta saborizante de baunilha misture bem. Tampe o recipiente e leve para geladeira por 1 hora.
 
Montagem da Naked Cake
Pegue um cortador redondo e corte a massa do bolo ,em seguida pegue uma tira de acetato e encaixe em um recipiente (você pode usar um cortador maior)
Passe no fundo do prato um pouquinho do brigadeiro para usar como uma cola da massa do Bolo .Então vá intercalando camadas de bolo e do brigadeiro de cream cheese até finalizar.
Para decorar acrescente a calda de caramelo cremoso e pedaços de castanhas trituradas e torradas.
 
Dica da Chef: Acrescentar pedaços de nozes trituradas e pistaches nas camadas do Naked Cake.
RECIPE PRODUCTS
RELATED RECIPES
< >
TALK TO US
Ícone Telefone +55 (45) 3421-1212
Ícone Email falecom@chocolatesroma.com.br
Ícone Email Estrada da Usina, Km 5 - Tecnoparque - Toledo - Paraná - Brasil
FOLLOW US
All rights reserved Ícone Copyright 2021 | Chocolates Roma