CONTINUAR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Privacy and Cookies Policy.
Fudge_Chocolate


Torta Especial de Fudge de Chocolate com Cerejas

Ícone Tempo TIEMPO
90 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULTAD
Medio
Ícone Serve SIRVE
12 pedaços
 
Ingredientes:
550g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
80g de leite condensado
190g de creme de leite
½ colher de sobremesa de licor de Rum (ou essência)
200ml de leite
12g de gelatina incolor
200g de cerejas em conserva escorridas (separe as cerejas e separe a calda das cerejas)
1 copo de sobremesa de vinho tinto suave
1 copo de água
12g de gelatina incolor (derretida)
 
Modo de preparo da Massa:
Derreta 250g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amarga, acrescente aos poucos o leite condensado até ficar com uma textura de pasta, depois 40g de creme de leite e o licor de rum.
Despeje a massa em uma forma de fundo removível e modele a massa dentro da forma como se fosse uma massa de torta.
Cubra a parte de cima da massa do fudge com uma folha de papel manteiga e leve para geladeira até firmar.
 
Modo de Preparo – 1º Recheio de Chocolate:
Em uma panela acrescente o leite, o creme de leite e 300g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO derretida.
Mexa bem até a cobertura de chocolate derreter por completo, em seguida acrescente a gelatina incolor e mexa por mais 2 minutos. Retire a panela do fogo.
Despeje o recheio dentro de um utensílio e continue a mexer até esfriar.
Despeje o recheio já frio dentro da massa da torta de fudge e leve para a geladeira até firmar.
 
Modo de Preparo – 2º Recheio da Torta Especial de Fudge:
Em uma panela acrescente a calda das cerejas, a água e aqueça até iniciar fervura (sempre em fogo baixo).
Assim que a calda começar a diminuir acrescente o vinho, a gelatina incolor derretida e a calda de cerejas. Deixe a calda esfriar.
Assim que esfriar, despeje a calda por cima do recheio de chocolate e acrescente as cerejas. Leve para gelar.
PRODUCTOS DE LA RECETA
RECETAS RELACIONADAS
< >
HABLA CON NOSOTROS
Ícone Telefone +55 (45) 3421-1212
Ícone Email falecom@chocolatesroma.com.br
Ícone Email Estrada da Usina, Km 5 - Tecnoparque - Toledo - Paraná - Brasil
SÍGUENOS
Reservados todos los derechos Ícone Copyright 2021 | Chocolates Roma