CONTINUAR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Privacy and Cookies Policy.
Fudge_de_Pacoca


Fudge de Paçoca

Ícone Tempo TIEMPO
2 horas
Ícone Dificuldade
DIFICULTAD
Fácil
Ícone Serve SIRVE
12 pedaços
Ingredientes:
250g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Blend
100g de leite condensado
20g de creme de leite (sem soro)
100g de amendoim torrado e moído
20 paçocas (dividir 2 partes da receita)
Forma untada com papel manteiga
 
Modo de Preparo:
Derreta a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Blend em um recipiente, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o amendoim triturado e 10 paçocas amassadas. Despeje a massa na forma untada com papel manteiga, alinhe bem e forre a parte de cima também com folha de papel manteiga. Leve para a geladeira durante 2 horas ou até firmar.
 
Retire a massa do fudge da geladeira e desenforme, corte em quadradinhos e passe o fudge nas paçocas amassadas. Deixe na geladeira por 20 minutos e está pronto!
PRODUCTOS DE LA RECETA
RECETAS RELACIONADAS
HABLA CON NOSOTROS
Ícone Telefone +55 (45) 3421-1212
Ícone Email falecom@chocolatesroma.com.br
Ícone Email Estrada da Usina, Km 5 - Tecnoparque - Toledo - Paraná - Brasil
SÍGUENOS
Reservados todos los derechos Ícone Copyright 2021 | Chocolates Roma