CONTINUAR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Privacy and Cookies Policy.
Arroz_Doce


Arroz Doce de Chocolate Branco com Amendoim

Ícone Tempo TIEMPO
30 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULTAD
Fácil
Ícone Serve SIRVE
8 porções
Ingredientes: 
2 xícaras de arroz
1 xícara de açúcar
3 xícaras de água
1 canela em pau
2 xícaras de leite
10g de essência de baunilha 
100g de leite condensado
120g da cobertura de chocolate ROMA TOP Branca
1 xícara de amendoim torrado

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz na água com a canela em pau e o açúcar. Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o leite e a essência de baunilha e deixe cozinhar em fogo baixo. Em seguida acrescente o leite condensado e a cobertura de chocolate ROMA TOP Branca juntamente com o amendoim torrado. Retire a panela do fogo e pronto.
 
Salpique raspas da cobertura de chocolates ROMA TOP e de canela em pó para decorar e servir.
PRODUCTOS DE LA RECETA
RECETAS RELACIONADAS
< >
HABLA CON NOSOTROS
Ícone Telefone +55 (45) 3421-1212
Ícone Email falecom@chocolatesroma.com.br
Ícone Email Estrada da Usina, Km 5 - Tecnoparque - Toledo - Paraná - Brasil
SÍGUENOS
Reservados todos los derechos Ícone Copyright 2021 | Chocolates Roma