PROSSEGUIR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Política de Privacidade e Cookies.

Receitas

< Voltar
trufa_capuccino_amendoim

Trufa de Cappuccino com Amendoim


Ingredientes:
200g da cobertura de chocolate PURA MANIA Ao Leite
60g de Creme de leite (sem soro)
½ colher de licor de rum
1 colher de sobremesa de pó de cappuccino
150g de amendoim torrado e triturado
1 pacote de cacau em pó 70%
 
 
Modo de preparo:
Derreta a cobertura de chocolate PURA MANIA Ao Leite em um bowl no micro-ondas.
Adicione o pó de capuccino, os amendoins triturados, o creme de leite e o licor de rum, mexa bem até virar uma massa.
Tampe o bowl com plástico filme e leve para a geladeira durante 3 horas.
 
Montagem das trufas:
Enrole a massa das trufas e para finalizar passe elas no cacau em pó.
Produtos Utilizados Receita
Newsletter
Compartilhe conosco o seu e-mail e receba dicas, receitas e informações exclusivas.
Ícone Telefone Rodapé +55 (45)  3421-1212
Ícone Email Rodapé