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Receitas

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torta_palha_italiana

Torta Palha Italiana de Brigadeiro Especial

 
Ingredientes:
1 ½ pacote de bolacha de maizena trituradas
300g da cobertura de chocolate fracionado PURA MANIA sabor Ao Leite
150g de leite condensado
50g de creme de leite
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
Granulado Ao Leite ROMA (a gosto)
1 forma de fundo removível forrada com papel manteiga
 
Modo de Preparo:
Em uma panela misture a manteiga, o leite condensado e o creme de leite ainda frios.
Leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter por completo.
Adicione a cobertura PURA MANIA Ao Leite.
Quando chegar ao ponto de brigadeiro acrescente as bolachas de maizenas trituradas.
Mexa por mais 3 minutos e retire a panela do fogo e continue a mexer até abaixar a temperatura.
Assim que a massa da palha italiana esfriar acrescente o Granulado Roma.
Despeje a massa dentro da forma e leve para gelar por 4 horas.
 
Recheio da Torta:
200g de Ganache PURA MANIA Ao Leite
80g de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de rum
 
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a ganache, o creme de leite e a essência de rum, mexa bem até incorporar os ingredientes.
 
Bata a mistura para chantilly gelado e em seguida acrescente a ganache Pura Mania Ao Leite e misture bem até a ganache incorporar completamente. Reserve.
 
Montagem da Torta:
Retire a torta de palha italiana da geladeira e desenforme.
Despeje a ganache por cima da torta e leve para geladeira por 1 hora ou até firmar.
Com uma manga de confeitar acrescente o chantilly de chocolate por cima da ganache.
 
Dica da Chef: Use bico de confeitar para deixar a torta ainda mais bonita e dê um toque especial adicionando granulados ao leite ROMA por cima do chantilly.
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