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torta_Natal


Torta Especial de Natal

Ícone Tempo TEMPO
90 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Fácil
Ícone Serve RENDE
12 pedaços

Ingredientes:
150g de manteiga sem sal
1 pacote e meio de bolacha de maizena
60g de nozes ou castanhas
200ml de leite
150g de creme de leite
100g de leite condensado
1 colher sobremesa de essência de panetone
250g de Cobertura ROMA TOP Branca
24g de gelatina incolor
200g pêssego em calda (separe a calda dos pêssegos)
100g de frutas cristalizadas
 
Modo de Preparo:
Triture as bolachas e as nozes.
Misture a manteiga derretida e leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, de 25 a 30 minutos. Retire a massa do forno e deixe esfriar. Assim que a massa da torta esfriar leve para geladeira por 40 minutos.
 
Modo de Preparo - Recheio da Torta:
Em uma panela acrescente o leite, o leite condensado e o creme de leite e misture bem até começar a aquecer, em seguida acrescente a cobertura ROMA TOP Branca, mexa bem até derreter por completo.
Acrescente a essência de panetone, os pedaços de pêssego, as frutas cristalizadas e a gelatina incolor derretida. 
Retire a panela do fogo, despeje o recheio dentro de um bowl e mexa até baixar a temperatura.
Assim que baixar a temperatura despeje a massa dentro da base da torta e leve para gelar.
 
Finalize a torta com Chantilly colorido (utilize corante alimentício).
 
Faça decorações de Chocolate com temas natalinos utilizando a cobertura Roma Top Branca.
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