Massa da Torta - Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
200g de manteiga gelada
1 colher de sobremesa de açúcar
Água fria
1 colher de sobremesa de cacau em pó black
Modo de Preparo:
Em um recipiente acrescente o trigo, a manteiga e com a ponta dos dedos, delicadamente, vá mexendo até virar uma farofa.
Acrescente o açúcar, o cacau em pó black e a água aos poucos, mexendo bem até que a massa desgrude das mãos.
Tampe a massa com um plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
Vá colocando e alinhando bem a massa dentro de uma forma de fundo removível e leve a massa para assar em forno pré aquecido a 170 graus.
Assim que a massa da torta estiver assada retire do forno e deixe esfriar. Reserve.
Recheio da torta - Ingredientes:
1 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 colheres de ganache PURA MANIA Meio Amargo
250g de amendoim torrados e triturados
1 envelope de gelatina incolor
Modo de preparo:
Em uma panela acrescente o leite, o creme de leite e a ganache PURA MANIA meio amargo, mexa bem até dissolver todos os ingredientes.
Acrescente a gelatina incolor.
Assim que a gelatina se dissolver acrescente o amendoim.
Retire o recheio da panela e despeje em um recipiente até esfriar. Reserve.
Montagem da torta:
Pegue o recheio já frio e delicadamente coloque ele dentro da massa da torta.
Leve para geladeira por 3 horas.
Dica da Chef Vaneza Antunes: Coloque a ganache PURA MANIA meio amargo dentro de uma manga de confeitar e use para decorar sua torta. Finalize com pedaços de amendoim por cima, vai ficar linda e uma delicia.