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Torta Chocolate Mousse de Coco e Manga

Ingredientes:
1 ½ pacote de bolacha de maizena triturada
150g de manteiga sem sal
370g de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco
80g de nozes picadas
60g de castanhas trituradas
1 forma de fundo removível
200ml de leite
200ml de leite de coco
Fava de 1 baunilha
50g de Creme de leite sem soro
12g de gelatina incolor
100g de coco ralado seco
1 manga cortada
 
Modo de preparo - Massa:
Misture a bolacha, as nozes e as castanhas.
Em dois recipientes separados acrescente a manteiga e 270g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco, derreta-os e misture-os aos ingredientes secos.
Despeje a massa da torta dentro da forma e leve para gelar por 40 minutos. Reserve.
 
Modo de preparo - Mousse de Coco e Manga:
Hidrate a gelatina e reserve.
Misture o leite, o leite de coco, a fava de baunilha e o creme de leite em uma panela ainda fria, depois aqueça em fogo baixo.
Derreta mais 100g da cobertura ROMA CONFEITEIRO Branca e junte à mistura do mousse.
Acrescente a gelatina já hidratada ao creme.
Retire a panela do fogo, continue a mexer até baixar a temperatura e por último acrescente os pedaços de manga cortados.
 
Retire a massa da torta de dentro da geladeira e adicione o recheio da torta, leve para gelar por 2 horas. Finalize com coco ralado seco e raspas da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO por cima da torta.
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