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Torta_Apple_Pie


Torta Apple Pie

Ícone Tempo TEMPO
4 horas
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Médio
Ícone Serve RENDE
8 porções
Ingredientes - Massa da Torta:
2 pacotes de bolacha de maizena trituradas
150g de manteiga sem sal
200g de cobertura de chocolate PURA MANIA Branca
60g de coco ralado seco branco
1 forma de de fundo removível
 
Modo de Preparo:
Triture as bolachas de maizena e despeje em um recipiente. 
Em outro recipiente derreta a manteiga e misture às bolachas trituradas.
Derreta a cobertura PURA MANIA Branca no microondas ou banho maria e acrescente à mistura. 
Acrescente também o coco ralado seco branco.
Despeje a massa dentro da forma de fundo removível e leve para a geladeira por 1 hora.
 
Recheio (3 etapas)

1ª etapa: Calda de Caramelo
2 xícaras de açúcar
1 colher de água
Fava de 1 baunilha
1 Colher de manteiga sem sal
 
Modo de Preparo:
Misture o açúcar, a fava e a água e aqueça em uma panela até ficar em ponto de caramelo. Em seguida acrescente a manteiga e mexa bem até ela derreter. Retire a calda de caramelo da panela e despeje em um recipiente de vidro. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
(Calda de Caramelo será usada no recheio tem que ser feita antes).
 
2ª etapa: Maçãs Carameladas
3 Maçãs
½ copinho de licor de rum (pode ser essência)
2 colheres de açúcar
Canela em pau a gosto
 
Modo de preparo:
Em uma frigideira acrescente as maçãs picadas, o açúcar e a canela e deixe cozinhar em fogo baixo até começar a criar uma calda de caramelo.
Em seguida, acrescente o licor de rum e deixe por mais 1 minuto.
Depois de 1 minuto retire a panela do fogo e deixe esfriar na panela. Reserve.
 
3ª etapa: Recheio de mousse de Chocolate Branco
200ml de leite
100g de creme de leite
200g de cobertura de chocolate PURA MANIA Branco
12g de gelatina incolor (hidratar a gelatina antes)
Calda de Caramelo já pronta (1ª etapa)
 
Modo de preparo:
Em uma panela adicione o leite e o creme de leite, mexa bem antes de levar ao fogo.
Já em fogo baixo, acrescente a cobertura PURA MANIA Branca, mexendo até derreter.
Adicione a calda de caramelo e continue mexendo até a calda se dissolver por completo.
Por último, adicione a gelatina já hidratada.
Retire a panela do fogo, despeje a mistura em um recipiente e deixe esfriar em temperatura ambiente.
 
Montagem da Torta:
Retire a massa da torta da geladeira e acrescente o recheio dentro dela, acrescente os pedaços de maçãs caramelizadas e leve para gelar por 4 horas.
 
Você pode acrescentar chantilly e pedaços de maçãs por cima da torta e polvilhar com canela em pó. 
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