PROSSEGUIR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Política de Privacidade e Cookies.
Ícone Whatsapp
Pudim_chocolate_caramelo


Pudim com Caramelo Cremoso de Amendoim

Ícone Tempo TEMPO
2 horas
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Fácil
Ícone Serve RENDE
8 porções
PUDIM - Ingredientes:
1 Leite Condensado
2 ovos
Leite (você vai usar a caixinha do leite condensado  como medida)
300g de cobertura de chocolate fracionado Pura Mania Semi Amargo
 
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e reserve.
Em um recipiente acrescente o Roma Confeiteiro Meio Amargo e derreta no microondas. Despeje a cobertura de chocolate Pura Mania dentro do liquidificador e misture com os outros ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje a massa dentro de uma forma e forre com folha de papel alumínio. Asse em banho maria no forno pré aquecido a 180 graus.
Deixe esfriar em temperatura ambiente. E em seguida leve o pudim para a geladeira durante 2 horas ou até esfriar.
 
Dica da Chef:
Caso use uma forma de inox é importante fazer a calda de caramelo antes de colocar a massa do pudim para assar assim você consegue desenformar o pudim, mas, se utilizar uma forma de silicone não precisa untar com calda de caramelo.
 
Caramelo Cremoso de  Amendoim - Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa pequena de essência de Baunilha (ou a fava de 1 Baunilha)
½ Creme de leite (sem soro)
½ xícara de amendoim torrado
 
Modo de preparo:
Em uma panela junte o açúcar e a baunilha e deixe derreter até ficar na cor âmbar, em seguida acrescente a manteiga e mexa bem até dissolver. Acrescente o creme de leite mexendo bem e por último os amendoins torrados.
Retire a calda de caramelo cremoso de Amendoim da panela e coloque em um recipiente de vidro até esfriar.
 
Retire o pudim da Geladeira e em seguida acrescente a calda de caramelo cremoso de Amendoim por cima.
PRODUTOS DA RECEITA
RECEITAS RELACIONADAS
< >
FALE CONOSCO
Ícone Telefone +55 (45) 3421-1212
Ícone Telefone
Ícone Email falecom@chocolatesroma.com.br
Ícone Email Estrada da Usina, Km 5 - Tecnoparque - Toledo - Paraná - Brasil
SIGA-NOS
Todos os direitos reservados Ícone Copyright 2021 | Chocolates Roma