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Panna_Cotta

Panna Cotta de Chocolate com Calda de Caramelo Toffe

Ingredientes:
100ml de leite
Fava de 2 baunilhas (ou essência)
400ml de creme de leite
100g de cobertura de chocolate PURA MANIA Ao Leite
6g de gelatina incolor
Forminhas pequenas
2 xícaras de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de pó de cappuccino
100g de creme de leite sem soro
 
Modo de preparo:
Em uma panela despeje o creme de leite, o leite, a cobertura de chocolate PURA MANIA Ao Leite e mexa bem até derreter. Sempre em fogo baixo.
Acrescente 1 fava de baunilha.
Hidrate a gelatina incolor e acrescente ela juntamente com os outros ingredientes.
Mexa por mais 1 minuto e pronto.
Despeje a massa da Panna Cotta dentro das forminhas e leve para gelar por 4 horas.
 
Calda de Caramelo Toffe:
Em uma panela despeje o açúcar e 1 fava de baunilha e deixe derreter até ficar com a cor âmbar.
Acrescente a manteiga e mexa bem até ela derreter por completo, mexendo sempre em fogo baixo para não correr o risco de queimar a calda.
Acrescente o pó de cappuccino e o creme de leite e mexa por mais 1 minuto se dissolver por completo.
Retire a calda da panela, coloque em um recipiente de vidro e deixe esfriar em temperatura ambiente.
 
Desenforme as Panna Cottas e delicadamente acrescente a calda de Caramelo Toffe por cima.
 
Acrescente raspas da cobertura PURA MANIA em cima da calda de Caramelo. Vai ficar uma delícia!
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