Receitas

< Voltar
Panna Cotta de Chocolate Branco Especial

Panna Cotta de Chocolate Branco Especial

Ingredientes:
200ml de leite
100g de creme de leite
200ml de leite de coco
80g de leite condensado
300g de cobertura de chocolate PURA MANIA Branco
150g de damasco cortado
1 pacote de coco ralado
24g de gelatina incolor
 
Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite, o creme de leite, leite de coco e o leite condensado ainda frios. Leve a panela ao fogo baixo, adicione a cobertura de chocolate PURA MANIA Branco.
Acrescente o damasco, o coco ralado e a gelatina incolor já derretida.
Despeje a massa da Panna Cotta dentro de uma forma de fundo removível e leve para gelar por 4 horas.
Produtos Utilizados Receita
Newsletter
Compartilhe conosco o seu e-mail e receba dicas, receitas e informações exclusivas.
Ícone Telefone Rodapé +55 (45)  3421-1212
Ícone Email Rodapé