PROSSEGUIR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Política de Privacidade e Cookies.
panna_cotta_chocolate_branco


Panna Cotta de Chocolate Branco Especial

Ícone Tempo TEMPO
4 horas
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Fácil
Ícone Serve RENDE
10 unidades
Ingredientes:
200ml de leite
100g de creme de leite
200ml de leite de coco
80g de leite condensado
300g de cobertura de chocolate PURA MANIA Branco
150g de damasco cortado
1 pacote de coco ralado
24g de gelatina incolor
 
Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite, o creme de leite, leite de coco e o leite condensado ainda frios. Leve a panela ao fogo baixo, adicione a cobertura de chocolate PURA MANIA Branco.
Acrescente o damasco, o coco ralado e a gelatina incolor já derretida.
Despeje a massa da Panna Cotta dentro de uma forma de fundo removível e leve para gelar por 4 horas.
PRODUTOS DA RECEITA
RECEITAS RELACIONADAS
< >
FALE CONOSCO
Ícone Telefone +55 (45) 3421-1212
Ícone Email falecom@chocolatesroma.com.br
Ícone Email Estrada da Usina, Km 5 - Tecnoparque - Toledo - Paraná - Brasil
SIGA-NOS
Todos os direitos reservados Ícone Copyright 2021 | Chocolates Roma