PROSSEGUIR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Política de Privacidade e Cookies.
Palha_italiana


Palha Italiana

Ícone Tempo TEMPO
30 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Fácil
Ícone Serve RENDE
20 porções
Ingredientes:
400g de cobertura de chocolate ROMA TOP ao leite (dividir em 2 etapas)
200g de creme de leite
400g de leite condensado
150g de bolacha maizena triturada
1/2 colher de manteiga sem sal

Modo de Preparo:
Junte o leite Condensado, a manteiga e 200g de cobertura de chocolate ROMA TOP ao leite, misture bem até começar a dar o ponto de brigadeiro. Acrescente o creme de leite. Mexendo sempre. Em seguida, adicione mais 200g da cobertura de chocolate ROMA TOP ao leite e as bolachas de maizena trituradas. 
Despeje a massa da em uma forma forrada com Papel Manteiga. Deixe esfriar e leve para geladeira por aproximadamente 1 hora e meia.
Corte em pequenos pedaços para servir.

Você pode também polvilhar os pedaços no leite em pó. Fica uma delícia!
PRODUTOS DA RECEITA
RECEITAS RELACIONADAS
Todos os direitos reservados Ícone Copyright 2021 | Chocolates Roma