PROSSEGUIR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Política de Privacidade e Cookies.
Ícone Whatsapp
Palha_italiana


Palha Italiana

Ícone Tempo TEMPO
30 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Fácil
Ícone Serve RENDE
20 porções
Ingredientes:
400g de cobertura de chocolate ROMA TOP ao leite (dividir em 2 etapas)
200g de creme de leite
400g de leite condensado
150g de bolacha maizena triturada
1/2 colher de manteiga sem sal

Modo de Preparo:
Junte o leite Condensado, a manteiga e 200g de cobertura de chocolate ROMA TOP ao leite, misture bem até começar a dar o ponto de brigadeiro. Acrescente o creme de leite. Mexendo sempre. Em seguida, adicione mais 200g da cobertura de chocolate ROMA TOP ao leite e as bolachas de maizena trituradas. 
Despeje a massa da em uma forma forrada com Papel Manteiga. Deixe esfriar e leve para geladeira por aproximadamente 1 hora e meia.
Corte em pequenos pedaços para servir.

Você pode também polvilhar os pedaços no leite em pó. Fica uma delícia!
PRODUTOS DA RECEITA
RECEITAS RELACIONADAS
< >
FALE CONOSCO
Ícone Telefone +55 (45) 3421-1212
Ícone Telefone
Ícone Email falecom@chocolatesroma.com.br
Ícone Email Estrada da Usina, Km 5 - Tecnoparque - Toledo - Paraná - Brasil
SIGA-NOS
Todos os direitos reservados Ícone Copyright 2021 | Chocolates Roma