Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
2 colheres de sobremesa de essência de rum
1 ½ xícara de leite
1 xícara de cacau em pó 100%
2 xícaras de trigo
1 colher de fermento
200g do Creme Ganache PURA MANIA Meio Amargo
40g de creme de leite
200g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Blend
Modo de preparo – Bolo de Chocolate:
Em um bowl misture o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar bem homogêneo.
Vá adicionando e mexendo sempre os demais ingredientes: 1 colher de essência de rum, o leite, o trigo, o cacau em pó e por último o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada com cacau em pó e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus.
Assim que o bolo estiver assado retire do forno para esfriar e reserve.
Choco Mousse:
Misture a Ganache PURA MANIA, o creme de leite e 1 colher de essência de rum até ficar bem homogêneo. Depois leve para a geladeira por 20 minutos.
Casca do Ovo:
Derreta a cobertura ROMA CONFEITEIRO Blend e despeje dentro de um molde de Ovo de Páscoa, depois leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos ou até que fique firme.
Montagem do Ovo de Colher:
No fundo da casca do ovo despeje um pouco do Choco Mousse e forre com pedaços do bolo de Chocolate.
Crie camadas intercaladas até preencher todo o Ovo, finalizando com o Choco Mousse.
Escolha sua decoração, uma dica é adicionar Chantilly e os Granulados ROMA de sua preferência.