PROSSEGUIR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Política de Privacidade e Cookies.

Receitas

< Voltar
ovo_brigadeirao

Ovo Brigadeirão


Ingredientes:
150g da cobertura de chocolate ROMA TOP ao Leite
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate 100% cacau 
1 envelope de gelatina sem sabor
2 colheres de sopa de leite em pó

Modo de preparo: 
Casquinha: Derreta a cobertura ROMA TOP ao leite e despeje dentro de um molde de Ovo de Páscoa, depois leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos ou até que fique firme.

Recheio: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve, bata todos os ingredientes no liquidificador e por último acrescente a gelatina já pronta com o liquidificador ligado.
Desligue e despeje sobre sua casquinha de chocolate leve a geladeira por 3 hs.
Decore com granulado e delicie-se!

Receita by @crisviannaculinarista
Produtos Utilizados Receita
Newsletter
Compartilhe conosco o seu e-mail e receba dicas, receitas e informações exclusivas.
Ícone Telefone Rodapé +55 (45)  3421-1212
Ícone Email Rodapé