Ingredientes:
200g de leite condensado
80g de creme de leite
250g de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de essência de laranja
Raspas de 1 laranja
1 panetone de frutas
1 pacote de bolacha champanhe
1 cortador redondo
Modo de preparo:
Em uma panela, misture e aqueça o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branca até iniciar o ponto de brigadeiro.
Acrescente a essência de laranja e as raspas da laranja.
Retire o recheio da panela e despeje em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar.
Acrescente ao recheio de brigadeiro de laranja as frutas cristalizadas, uvas passas brancas e pedaços de damasco, misture bem. Reserve.
Montagem da Mini-Charlotte de Natal:
Corte o panetone em pedaços redondos com a ajuda de um cortador ou de uma faca.
Intercale pedaços do panetone e do recheio, finalizando com pedaços de panetone no topo.
Acrescente as bolachas champanhe fazendo uma cerca em volta dos panetones e use a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branca como uma cola para ajudar a segurar as bolachas.
Finalize com raspas de chocolate.
Faça decorações com temas natalinos utilizando as coberturas de Chocolates Roma.