PROSSEGUIR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Política de Privacidade e Cookies.

Receitas

< Voltar
charlotte_Natal

Mini-Charlotte de Natal


Ingredientes:
200g de leite condensado
80g de creme de leite
250g de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de essência de laranja
Raspas de 1 laranja
1 panetone de frutas
1 pacote de bolacha champanhe
1 cortador redondo
 
Modo de preparo:
Em uma panela, misture e aqueça o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a  cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branca até iniciar o ponto de brigadeiro.
Acrescente a essência de laranja e as raspas da laranja.
Retire o recheio da panela e despeje em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar.
Acrescente ao  recheio de brigadeiro de laranja as frutas cristalizadas, uvas passas brancas e pedaços de damasco, misture bem. Reserve.
 
Montagem da Mini-Charlotte de Natal:
Corte o panetone em pedaços redondos com a ajuda de um cortador ou de uma faca.
Intercale pedaços do panetone e do recheio, finalizando com pedaços de panetone no topo. 
Acrescente as bolachas champanhe fazendo uma cerca em volta dos panetones e use a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branca como uma cola para ajudar a segurar as bolachas.
Finalize com chantilly vermelho por cima da Mini-Charlotte de Natal.
 
Faça decorações com temas natalinos utilizando as coberturas de Chocolates Roma.
Produtos Utilizados Receita
Newsletter
Compartilhe conosco o seu e-mail e receba dicas, receitas e informações exclusivas.
Ícone Telefone Rodapé +55 (45)  3421-1212
Ícone Email Rodapé