Ingredientes:
4 Maçãs Gala
250g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
4 palitos de picolé
15 paçocas moídas
1 folha de papel manteiga
1/2 de limão
Modo de preparo:
Lave bem as maçãs, seque e reserve.
Derreta a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo e reserve.
Passe a ponta dos palitos de picolé no limão e fure as maçãs pelo centro (cuidado para não atravessar o palito até o outro lado da maçã).
Segurando pelo palito, banhe as maçãs na cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo já derretida. Deixe escorrer um pouco e finalize salpicando as paçocas moídas.
Deixe secar em cima da folha de papel manteiga durante 2 minutos e pronto.
Dica da chef: Você pode decorar também com a linha de granulados da CHOCOLATES ROMA. É uma ótima atividade para reunir toda a criançada!