Ingredientes:
250g da cobertura de chocolate PURA MANIA Semi Amargo
1 lata de leite condensado
20g de creme de leite sem soro
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
10 Chocoliq 15g
GRANULADO ROMA
Modo de Preparo - Massa do brigadeiro:
Em uma panela ainda fria, misture o leite condensado e o creme de leite.
Leve a panela ao fogo, acrescente a manteiga e mexa até derreter.
Acrescente a cobertura PURA MANIA Semi Amarga.
Mexa até a massa do brigadeiro desgrudar da panela.
Despeje em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Já frio, tampe com plástico filme e leve para esfriar na geladeira por 2 horas.
Recheio - Brigadeiros:
Abra a massa do brigadeiro nas mãos e acrescente no meio do brigadeiro o Chocoliq.
Feche os brigadeiros, passe-os no GRANULADO ROMA e reserve.
Faça isso com todos os brigadeiros.
Derreta 100g da cobertura PURA MANIA Semi Amarga e use para colar um brigadeiro atrás do outro formando um corpinho da Centopéia.
Faça os olhinhos e as anteninhas da centopéia utilizando as coberturas PURA MANIA Branca e Semi Amarga.
Dica da Chef: Além de usar o Chocoliq como recheio, você ainda pode acrescentar 1 avelã dentro de cada brigadeiro. Vai ficar uma delícia!