Geléia de maracujá - Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 Maracujá fruta
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, despeje o suco do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, até ferver e formar uma geleia. Retire da panela e reserve em um recipiente de vidro. Deixe esfriar.
Brigadeiro:
395g de leite condensado
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
120g de creme de leite
200g de cobertura de chocolate ROMA TOP branca
Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o creme de leite, em seguida acrescente a cobertura de chocolate ROMA TOP Branca. Mexa bem até dar o ponto de brigadeiro de colher.
Despeje a massa do brigadeiro em um recipiente de vidro untado com manteiga até esfriar.
Montagem do Brigadeiro:
Despeje a massa do brigadeiro dentro de taças e a geléia de maracujá por cima. Para finalizar acrescente a polpa do maracujá com as sementes por cima.
Receita by: Roberta Freire
@viajecomrobertafreire