PROSSEGUIR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Política de Privacidade e Cookies.
brigadeiro-de-maracuja


Brigadeiro Branco com Geléia de Maracujá

Ícone Tempo TEMPO
60 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Fácil
Ícone Serve RENDE
8 porções
Geléia de maracujá - Ingredientes: 
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 Maracujá fruta 
3 colheres (sopa) de açúcar
 
Modo de preparo:
Em uma panela, despeje o suco do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, até ferver e formar uma geleia. Retire da panela e reserve em um recipiente de vidro. Deixe esfriar.
 
Brigadeiro:
395g de leite condensado
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
120g de creme de leite
200g de cobertura de chocolate ROMA TOP branca
 
Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o creme de leite, em seguida acrescente a cobertura de chocolate ROMA TOP Branca. Mexa bem até dar o ponto de brigadeiro de colher.
Despeje a massa do brigadeiro em um recipiente de vidro untado com manteiga até esfriar. 

Montagem do Brigadeiro:
Despeje a massa do brigadeiro dentro de taças e a geléia de maracujá por cima. Para finalizar acrescente a polpa do maracujá com as sementes por cima.

Receita by: Roberta Freire 
@viajecomrobertafreire
PRODUTOS DA RECEITA
RECEITAS RELACIONADAS
< >
Todos os direitos reservados Ícone Copyright 2021 | Chocolates Roma