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Bolo_tangerina_chocolate_amargo


Bolo de Tangerina Trufado com Brigadeiro Meio Amargo

Ícone Tempo TEMPO
90 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Fácil
Ícone Serve RENDE
15 pedaços
Massa do bolo - Ingredientes:
2 xícaras de açúcar 
3 ovos
2 xícaras de leite
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal (ou margarina sem sal)
1/2 colher de sobremesa de pó de canela 
60ml de suco de tangerina (fruta)
 
Modo de preparo:
Em uma tijela, misture o açúcar, a manteiga e os ovos até ficar homogêneo.
Em seguida, acrescente o leite e delicadamente vá acrescentando a farinha de trigo. Mexa sempre. Acrescente o suco das tangerinas, a canela em pó e o fermento.
Leve a massa do bolo para assar em forno pré aquecido a 180 graus. Assim que estiver pronto deixe esfriar. 
 
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo - Ingredientes: 
120g de cobertura de chocolate PURA MANIA Semi Amarga
220g de leite condensado
60g de creme de leite (sem soro) 
1 uma colher (sobremesa) de manteiga sem sal (ou margarina sem sal)

Modo de preparo:
Em uma panela acrescente o leite condensado, o creme de leite e a manteiga ainda frios, misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa, aos poucos acrescente a cobertura de chocolate PURA MANIA Semi Amarga. Continue mexendo até dar o ponto de brigadeiro de colher.
Retire da panela a massa do brigadeiro, despeje em um recipiente de vidro untado com manteiga e deixe esfriar.
 
Desenforme o bolo e delicadamente vá despejando o Brigadeiro em cima.

Acrescente raspas de tangerina em cima do Bolo e um pouco de canela em pó .
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