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Bolo_de_Fuba_recheado_de_Brigadeiro_de_Milho


Bolo de Fubá recheado de Brigadeiro de Milho

Ícone Tempo TEMPO
80 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Fácil
Ícone Serve RENDE
12 pedaços
Massa do Bolo - Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) manteiga sem sal 
2 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento (para bolo)
1 1/2 xícara de Fubá
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
 
Modo de preparo:
Em um recipiente junte o açúcar, os ovos e a manteiga e misture bem. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o leite e por último o fermento para bolo, mexendo sempre. Despeje a massa do bolo em uma forma untada e leve para assar no forno pré aquecido a 200 graus.
Dica da Chef : Assim que colocar a massa para assar abaixe a temperatura do forno para 170 graus para a massa do seu bolo não queimar.
 
Brigadeiro de Milho - Ingredientes:
150g de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco 
200g de leite condensado
80g de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
1 latinha de milho verde (sem água)
 
Modo de Preparo:
Bata o milho verde (sem água) em um mixer ou liquidificador até dissolver e reserve.
Em uma panela acrescente junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga sem sal e misture bem até derreter a manteiga. Em seguida acrescente a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branca e o milho. Continue mexendo até dar ponto de brigadeiro de colher. Despeje a massa do brigadeiro em um recipiente untado com manteiga sem sal e deixe esfriar em temperatura ambiente.
 
Desenforme o bolo e cubra com a massa do brigadeiro delicadamente.
Dica da Chef: Você pode acrescentar raspas do Roma Confeiteiro Branco em cima do bolo.
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