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Receitas

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Bolo_cereja

Bolo de Cereja


Ingredientes:
4 ovos
1 + 1/2 xícara ou 270g de açúcar
1 colher de chá de essência de cereja (opcional)
1/2 xícara de calda de cereja
2 xícaras ou 240g de farinha de trigo
1 colher de sopa ou 15g de fermento em pó 
40g de cereja picada
40g de uvas passas
40g de castanha-do-Pará picada
300g da cobertura de chocolate ROMA de sua preferência
1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo:
Bata os ovos por 5 minutos em velocidade alta da batedeira.
Com a batedeira em funcionamento em velocidade média adicione, aos poucos, o açúcar e deixe bater por 2 minutos para que se desmanche por completo.
Adicione aos poucos a calda de cereja, a essência, bata por 30 segundos e desligue. 
Adicione aos poucos a farinha (já misturada ao fermento) e misture com um foyer ou espátula, deixando a massa bem homogênea. 
Acrescente as cerejas, uvas passas e castanhas misturando com uma espátula.
Unte a forma e asse em forno pré-aquecido a 180 graus. 

Dicas da Chef:
* Após 40 min faça o teste do palito na massa, para saber se já está totalmente assada.
* Quando retirar a massa do forno, passar levemente uma faca sem serra, na lateral da fôrma para soltar a massa.
* Deixar esfriar em cima de uma grade, para evitar que a massa comprometa a sua validade.
* Você pode variar o sabor da sua massa, mudando o sabor da calda da fruta.
* Depois de assada e totalmente fria, a massa pode ser congelada por até 2 meses.

Ganache:
Misture a cobertura de chocolate ROMA e o óleo de coco, leve ao microondas por 30 segundos (retirar e mexer bem) + 20 segundos (retirar e mexer bem) e se precisar + 10 segundos, misturando sempre.
Aplique a Ganache em todo o bolo, deixando cair levemente sobre as laterais.
* Se preferir, pode cobrir todo o bolo com esta  ganache. 
* cuidado para não aquecer demais.

Finalização e decoração:
Utilize a nossa Ganache PURA MANIA Meio Amarga, pronta e perfeita para acabamentos com bicos de confeitar.
Decore com cerejas.

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Instagram da Chef: @anaclaudiasalum
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