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Bolo_amendoim

Bolo de Amendoim


Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar
100g de manteiga ou margarina 80% lipídios (em temperatura ambiente)
1/4 de farinha de amendoim
1/4 de farinha de paçoca
1 xícara + 1/4 de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite de coco

Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reservar.
Misturar todas as farinhas e o fermento em pó e reservar.
Em uma vasilha funda (ou na batedeira) colocar o açúcar, as gemas e a manteiga. Com um fouet, misturar tudo até clarear. 
Acrescentar o leite de coco e misturar bem.
Acrescentar a mistura das farinhas e ir misturando, sem bater, para que fique tudo muito bem incorporado.
Por último, acrescentar as claras em neve.
Untar uma forma (tipo de pudim, com furo no centro) com desmoldante e acrescentar a massa.
Levar ao forno para assar, a 180º.
Para saber se já está assado, fazer o teste do palito.

Ganache Branca Saborizada:
300g de cobertura de chocolate ROMA TOP ou ROMA CONFEITEIRO ou PURA MANIA Branco (gotas ou bem picado)
100ml de creme de leite 
1 galhinho de alecrim (ver abaixo opções para saborizar)

Modo de Preparo da Ganache:
Aquecer o creme de leite com o alecrim. Deixar em fusão por 2 min.
Derreter o chocolate lentamente de 30 em 30 segundos.
Retirar o alecrim, acrescentar o creme de leite saborizado ao chocolate derretido e misturar bem.

OPÇÕES PARA SABORIZAR:
  1. Gengibre ralado
  2. Hortelã
  3. Alecrim
  4. Canela em pau
  5. Casca de laranja
  6. Casca de limão
  7. Manjericão
  8. Café - grãos
  9. Mel
  10. Chá verde (matcha)
  11. Capim santo
  12. Anis estrelado
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