Receitas

< Voltar
Blondie_amendoim

Blondie de Amendoim


Ingredientes:
300g da cobertura de chocolate PURA MANIA Branca
4 ovos inteiros
½ xícara de açúcar
150g de manteiga sem sal
1 colher de chá de essência de baunilha (ou 1 fava de baunilha)
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara de amendoim torrado e moído (grosseiramente)
 
Modo de preparo:
Em um recipiente de vidro junte a cobertura PURA MANIA Branca e a manteiga, leve em banho maria até derreter mexendo bem.
Acrescente o açúcar, os ovos, a essência de Baunilha e misture bem até ficar homogêneo, depois a farinha de trigo, o sal e por último, os amendoins.
 
Despeje a massa em uma forma untada com folha de papel manteiga e leve para assar no forno pré aquecido a 180 graus.
 
Depois de assado deixe esfriar em temperatura ambiente e corte em quadrados para servir.
 
Dica da Chef: Finalize com raspas da cobertura PURA MANIA Branca.
Produtos Utilizados Receita
Newsletter
Compartilhe conosco o seu e-mail e receba dicas, receitas e informações exclusivas.
Ícone Telefone Rodapé +55 (45)  3421-1212
Ícone Email Rodapé